15
 
Декабря
Пятница
13:25

Регламенты

Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства

Выдача разрешения на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства

Выдача разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства

Выдача разрешения на строительство, реконструкцию объекта индивидуального жилищного строительства

 

Административный регламент по предоставлению  муниципальной услуги «предоставление гражданам в безвозмездное пользование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» 

 

Васильевский с/с Постановление от 05.04.2017г. №56 внес. изм. в регламент (Выдача (продление) разрешения на строительство) кап. стр.

Васильевский с/с Постановление от 05.04.2017г. №57 внес. изм. в регламент (Выдача разрешения на ввод в эксплуатацию) кап. стр.

 

Постановление от 20.04.2017г № 68 «О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление гражданам в безвозмездное пользование земельных участков, государственнаясобственность на которые не разграничена»

 

Постановление от 13. 06. 2017 г.  № 74  «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление гражданам и юридическим лицам в собственность, в аренду, в безвозмездное пользование, а также юридическим лицам в постоянное (бессрочное) пользование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, а также земельных участков собственность на которые не разграничена»

Постановление от 13. 06. 2017г.  №75 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в муниципальной собственности и государственная собственность на которые не разграничена, для осуществления фермерским хозяйством его деятельности»

Постановление от 13. 06. 2017 г.  №76  «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, а также земельных участков государственная собственность на которые не разграничена для индивидуального жилищного строительства»