7
 
Июня
Воскресенье
10:56

Super User

Объявлен прием заявок на предоставление субсидий в 2020 году субъектам малого и среднего предпринимательства, пострадавшим в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

В Белогорском райне состоялся III онлайн турнир Амурской области по быстрым шахматам "День детей", посвящённый "Международному дню защиты детей". 
В Правительстве области подвели итоги мониторинга социально-экономического развития городов и районов Приамурья за 2019 год. Белогорский район вошел в ТОП-6 муниципалитетов по темпам развития. Об этом глава Белогорского района Денис Инюточкин написал сегодня в своём инстаграм-аккаунте @denisiniutochkin.
28 мая в с. Иннокентьевка Архаринского района введён карантин. В личном подсобном хозяйстве этого населенного пункта подтвердилось подозрение на африканскую чуму свиней. 

Амурское региональное отделение Фонда социального страхования информирует, что пособие по уходу за ребенком за май работающим амурчанам будет выплачиваться с 4 по 15 июня 2020 года. 

4 июня в 10.00 состоится расширенное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при главе района в режиме видеоконференцсвязи (ссылка для подключения будет направлена позже главам сельсоветов, в социальных сетях, мессенджерах). 
В рамках общероссийской акции взаимопомощи в ситуации распространения новой коронавирусной инфекции #МыВместе на территория Амурской области реализуется социально значимый проект «Продуктовая помощь», направленный на безвозмездное предоставление пожилым людям в возрасте 65 лет и старше продуктовых наборов. 

Начиная с 15 июня, административная комиссия Белогорского района проведет рейды по проверке исполнения требований муниципальных правовых актов в сфере благоустройства в 5 сельсоветах: Новинском, Никольском, Великокнязевском, Светиловском и Озерянском. 

Для детей Белогорского района 1 июня 2020 года в дистанционной форме проведены мерпориятия: 

В связи с нормализацией лесопожарной обстановки на территории Белогорского района, как и в ряде других муниципалитетов Приамурья, с 1 июня 2020 года отменён особый противопожарный режим. 

Страница 1 из 410